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Cookies Fourrés Au Praliné Bio

Cookies Fourrés Au Praliné Bio

3,96 €
Prix de référence

3,09 €

-22%

Livraison en 3 à 5 jours

gratuite à partir de 69€

Paiement sécurisé

en carte bancaire et Paypal

Origine :

Fabrication : France

Ingrédients : France

Scores :
Nutri-scoreÉco-score

Régime & valeurs

  • Origine France

  • Vegan

À propos

Description

Les cookies fourrés praliné, sans oeuf, sont fabriqués à partir de blé issu de l'Agriculture biologique. Parsemés également de pépites de chocolat, ces gâteaux se veulent particulièrement gourmands. Leur texture est parfaite, entre le croquant et le moelleux.

Conseils d'utilisation

NA

Composition

Ingrédients

Farine de blé T65*, sucre de canne non raffiné*°, huile de tournesol*, pépites de chocolat*°7,91%* (sucre de canne*°, pâte de cacao*°, beurre de cacao*°, extrait de vanille*°), sirop de blé*, noisettes* 6,6%, amandes* 6,21%, beurre de cacao*°, fibre d’avoine*, cacao en poudre*°1,51%, caramel*, poudre à lever : bicarbonate de sodium et d’ammonium, jus de citron concentré*, sel de mer, poudre de vanille*. *issus de l’Agriculture Biologique*

Informations et allergènes

Contient du gluten et des fruits à coques (noisettes et amandes). Peut contenir des traces de lait, soja, graines de sésame et autres fruits à coques.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Matières grasses28,7 g
dont acides gras saturés6,95 g
Glucides53 g
dont sucres24,9 g
Fibres Alimentaires6,2 g
Protéines7,9 g
Sel0,244 g

Qui fabrique ce produit

Des biscuits, cookies et fourrés choco dans lesquels il est bon de croquer Une petite envie gourmande ? Vous ne pouvez pas passer à côté de la marque Moulin du Pivert. En plus, manger un de leur cookie c’est presque comme un acte engagé. Première bouchée : vous favorisez l’agriculture biologique française. Seconde bouchée : vous luttez contre la déforestation en croquant dans ce biscuit où l’huile de palme a été remplacée par de l’huile de tournesol du Sud-Ouest français. Troisième bouchée : vous encouragez le commerce équitable y compris quand les ingrédients exotiques viennent de loin. Pour les autres bouchées, on vous laisse tranquille pour savourer ces petites merveilles. Une sacrée histoire et de forts engagements pour de bons biscuits bio Toute l’histoire des biscuits Moulin du Pivert remonte au début des années 1920, avec l’acquisition d’un moulin par la famille Cayla. Aujourd’hui, c’est une véritable collaboration entre la coopérative Qualisol située dans le Gers qui fournit du blé 100% bio et français au fameux moulin familial de Montricoux. Il y sera moulu puis envoyer en Aveyron dans les usines de confection des biscuits Moulin du Pivert. La marque est certifiée Nature & Progrès dont l’exigeante charte témoigne de la qualité des produits. Nous vous disions plus haut que Moulin du Pivert privilégie autant que possible les filières bio régionales. Si cela leur tient à cœur, c’est pour 3 bonnes et simples raisons. S'approvisionner localement c’est un gage de qualité des matières premières, mais c’est aussi un moyen de réduire l’empreinte carbone des produits et cela permet le maintien des exploitations agricoles bio sur le territoire français. Une gamme étendue, pour tous les moments de la journée et pour les vegan ou non Ce qu’on aime aussi dans ces petits biscuits c’est qu’il y a du choix et pour tous ! Pour éviter les allergènes les produits sont conçus sans œuf et pour n’exclure personne près des deux-tiers des gâteaux sont végan. La gamme de produits est très étendue : vous trouverez aussi bien des gâteaux pour le goûter, que des biscuits petits-déjeuners ou encore de délicieuses biscottes ! Mais le point commun dans cette vaste gamme est le caractère artisanal aveyronnais que l’on peut retrouver à chaque bouchée. Alors, à vos marques… prêt… dégustez !

Les avis de nos adhérents

Basé sur 11 avis
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