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Cookies Fourrés Fruits Rouges Bio

Cookies Fourrés Fruits Rouges Bio

3,75 €
Prix de référence

3,19 €

-15%

Livraison en 3 à 5 jours

gratuite à partir de 69€

Paiement sécurisé

en carte bancaire et Paypal

Origine :

Fabrication : France

Ingrédients : France

Scores :
Nutri-scoreÉco-score

Régime & valeurs

  • Commerce équitable

  • Origine France

  • Vegan

À propos

Description

Biscuits bio fourrés aux Fruits rouges, parsemés d'éclats de cassis. Garanti sans OGM, sans huile de palme. Fabriqué en France. 5 sachets fraîcheur. Poids net : 175g. En 2015, le Moulin du Pivert a mis en place un véritable partenariat pour la création d’une filière blé biscuitier dans le Sud Ouest. Ce partenariat se traduit par la signature d’un contrat tripartite entre la coopérative Qualisol (Gers), la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) et le Moulin du Pivert (Aveyron). Dans cette charte, le Moulin du Pivert s'engage sur des volumes et sur un prix auprès de leurs partenaires et  en contre partie la biscuiterie a une maîtrise complète de notre filière principale avec la garantie d’une matière première de qualité et adaptée à notre métier pour votre plus grand plaisir.

Conseils d'utilisation

NA

Composition

Ingrédients

Purée de pomme*, farine de blé T65*, sirop de blé*, sucre de canne non raffiné*,huile de tournesol*, beurre de cacao*, , purée de fraise* 3.9%, purée de framboise* 3.9%, noisettes*, jus de citron concentré*, arôme naturel de fraise et framboise* 0.4%, cassis* 0.3%, poudre à lever : bicarbonate de sodium, poudre de vanille*. Cacao, sucre de canne : ingrédients issus du commerce équitable *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Informations et allergènes

Contient du GLUTEN et des NOISETTES. Peut contenir des traces de lait, soja, graines de sésame et autres fruits à coques.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie1762 kJ / 421 Kcal
Matières grasses13 g
dont acides gras saturés1,4 g
Glucides70,1 g
dont sucres40 g
Fibres Alimentaires2,4 g
Protéines3,5 g
Sel0,2 g

Qui fabrique ce produit

Des biscuits, cookies et fourrés choco dans lesquels il est bon de croquer Une petite envie gourmande ? Vous ne pouvez pas passer à côté de la marque Moulin du Pivert. En plus, manger un de leur cookie c’est presque comme un acte engagé. Première bouchée : vous favorisez l’agriculture biologique française. Seconde bouchée : vous luttez contre la déforestation en croquant dans ce biscuit où l’huile de palme a été remplacée par de l’huile de tournesol du Sud-Ouest français. Troisième bouchée : vous encouragez le commerce équitable y compris quand les ingrédients exotiques viennent de loin. Pour les autres bouchées, on vous laisse tranquille pour savourer ces petites merveilles. Une sacrée histoire et de forts engagements pour de bons biscuits bio Toute l’histoire des biscuits Moulin du Pivert remonte au début des années 1920, avec l’acquisition d’un moulin par la famille Cayla. Aujourd’hui, c’est une véritable collaboration entre la coopérative Qualisol située dans le Gers qui fournit du blé 100% bio et français au fameux moulin familial de Montricoux. Il y sera moulu puis envoyer en Aveyron dans les usines de confection des biscuits Moulin du Pivert. La marque est certifiée Nature & Progrès dont l’exigeante charte témoigne de la qualité des produits. Nous vous disions plus haut que Moulin du Pivert privilégie autant que possible les filières bio régionales. Si cela leur tient à cœur, c’est pour 3 bonnes et simples raisons. S'approvisionner localement c’est un gage de qualité des matières premières, mais c’est aussi un moyen de réduire l’empreinte carbone des produits et cela permet le maintien des exploitations agricoles bio sur le territoire français. Une gamme étendue, pour tous les moments de la journée et pour les vegan ou non Ce qu’on aime aussi dans ces petits biscuits c’est qu’il y a du choix et pour tous ! Pour éviter les allergènes les produits sont conçus sans œuf et pour n’exclure personne près des deux-tiers des gâteaux sont végan. La gamme de produits est très étendue : vous trouverez aussi bien des gâteaux pour le goûter, que des biscuits petits-déjeuners ou encore de délicieuses biscottes ! Mais le point commun dans cette vaste gamme est le caractère artisanal aveyronnais que l’on peut retrouver à chaque bouchée. Alors, à vos marques… prêt… dégustez !

Les avis de nos adhérents

Basé sur 8 avis
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