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Fusilli Riz et Quinoa Bio

Fusilli Riz et Quinoa Bio

3,12 €
Prix de référence

2,93 €

-6%

Livraison en 3 à 5 jours

gratuite à partir de 69€

Paiement sécurisé

en carte bancaire et Paypal

Origine :

Fabrication : France

Scores :
Nutri-scoreÉco-score

Régime & valeurs

  • Fait en France

  • Sans gluten

À propos

Description

Depuis 1936, la famille Lazzaretti fabrique et commercialise des pâtes à Avignon en Provence, et depuis 1980 elle s'est tourné vers la production de pâtes bio. Elle a été l'une des premières maisons à élaborer des recettes vegan et sans gluten ! Des Fusili sans gluten mais avec du caractère et un brin d'accent péruvien ! Le Quinoa et le maïs se marient merveilleusement bien pour agrémenter vos salades ou simplement avec un trait d’huile d’olive

Conseils d'utilisation

Cuisson : 4min

Composition

Ingrédients

Farine de riz complet (85%) bio, farine de quinoa bio (15%)

Informations et allergènes

Aucun allergène.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie1602 Kj / 378 kcal
Matières grasses3,4 g
dont acides gras saturés0,6 g
Glucides75,2 g
dont sucres5,6 g
Fibres Alimentaires4 g
Protéines9,6 g
Sel0,01 g

Qui fabrique ce produit

Spaghettis, fusillis, macaronis, farfalles, les Italiens n’ont pas fini de nous étonner avec leurs 1001 variétés de pâtes. Et s’il y a bien une famille Italienne qui nous surprend davantage c’est bien celle des Lazzaretti. Arrivée tout droit d’Italie en France en 1936, ils se sont installés à Avignon. Et dans leurs bagages c’est tout le savoir-faire de leur pays natal qu’ils ont ramené. Aujourd’hui, les Lazzaretti ont eu le temps de peaufiner leurs recettes et le résultat est sans appel. Tout en ayant conservé les techniques traditionnelles comme le séchage lent à basse température, ils ont innové. Vous pourrez trouver une large gamme de pâtes sans gluten par exemple, faite soit à partir de légumineuses, soit à partir de céréales. Les ancestrales pâtes de blé sont toujours là, rassurez-vous mais vous en trouverez aussi des aromatisées au safran, au curcumin ou encore à l’ail et au basilic. Pour la famille Lazzaretti, produire des pâtes à partir de farine biologique s’est vite révélé comme autant une nécessité : plus question d’utiliser des produits mauvais pour les Hommes et la Terre. Trouver des filières de proximité est aussi devenu une priorité. Aussi, la sans-gluten réalisée à partir de légumineuses est certifiée Demeter, cela signifie que les pois-chiches, lentilles ou pois cassés sont cultivés en biodynamie. Les produits Lazzaretti, il y en a donc pour tous les goûts et nous aimons les valeurs de la marque : authenticité, terroir local et héritage régional. Voilà pourquoi nous avons choisi de faire confiance aux Lazzaretti !

Les avis de nos adhérents

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