Lentilles Corail Bio
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en carte bancaire et Paypal
Origine :
Ingrédients : Turquie
À propos
Description
Rapide à cuisiner, la lentille corail séduit par sa saveur sucrée ! Idéale en dahl, en curry ou en soupe, elle est de plus très riche en fibres et en protéines végétales.
A bien laver avant de les cuisiner !
Temps de cuisson : 10 à 15 minutes
Type d'emballage
Papier
Composition
Ingrédients
Lentilles corail issues de l'agriculture biologique
Informations et allergènes
Traces possibles de céréales à gluten, de soja, de sésame, de fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie | 1413 kJ / 334 kcal |
---|---|
Matières grasses | 2,2 g |
dont acides gras saturés | 0,4 g |
Glucides | 48 g |
dont sucres | 1,9 g |
Fibres Alimentaires | 11 g |
Protéines | 25 g |
Sel | 0,02 g |
Qui fabrique ce produit
La Fourche s'associe à Celnat , car ils achètent directement ses matières premières auprès des producteurs qui cultivent en agriculture biologique. Celnat intervient également sur toute la chaîne de valeur : depuis la sélection de la matière brute jusqu’au produit fini. Les complexes de silos sont situés sur les plateaux du Velay à 1200 mètres d’altitude. La raison ? Grâce à l’environnement froid, sec et venté les cultures sont mieux conservées ! Les procédés de transformation sont étudiés pour préserver au maximum les valeurs nutritionnelles et la qualité énergétique des produits. Celnat est implantée en Auvergne, dans un petit coin de nature. Et c’est parce qu’elle est entourée de verdure, qu’elle veut se battre pour une agriculture plus responsable et plus durable. Les fournisseurs sont donc sélectionnés minutieusement, ils doivent répondre à des critères exigeants de respect de l’environnement. S’en suit un partenariat de long terme entre Celnat et le producteur qui n’a donc qu’à se soucier de produire de bons ingrédients et n’est pas impacté par les pressions sur le cours des matières premières. Nous aimons ce cercle vertueux et espérons que ce modèle sera celui de l’agriculture de demain.