Rayons

Aucun rayon trouvé

Marques

Aucune marque trouvée

    Aucun produit trouvé

Maïs Pop Corn Bio
De retour bientôt !

Maïs Pop Corn Bio

2,52 €
Prix de référence

2,17 €

-14%

Livraison en 3 à 5 jours

gratuite à partir de 69€

Paiement sécurisé

en carte bancaire et Paypal

Origine :

Fabrication : France

Ingrédients : France

Scores :
Nutri-scoreÉco-score

Régime & valeurs

  • Origine France

À propos

Description

Vous pourrez utiliser ces grains de maïs pour faire de délicieux pop-corn salés ou sucrés. Vous pourrez également consommer les grains de maïs après les avoir fait cuire à l’eau pendant 20 à 30 minutes. Ils accompagneront vos salades et vos crudités. Plus traditionnellement, le maïs en grains servira à la recette du pozole (soupe épaisse de maïs et d’aromates), un plat d’Amérique du sud.

Conseils d'utilisation

Conserver au sec et au frais après ouverture Préparation : Faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et y jeter une poignée de grains de maïs. Agitez quelques minutes sur feu vif en maintenant le couvercle fermé, jusqu’à éclatement des grains. Servir salés ou sucrés.

Type d'emballage

Plastique

Composition

Ingrédients

Maïs pop corn issus de l’Agriculture Biologique

Informations et allergènes

Riche en Fibres

Traces possibles de céréales à gluten, de soja, de sésame et de fruits à coques.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie1423 kJ / 337 kcal
Matières grasses3,2 g
dont acides gras saturés0,5 g
Glucides62 g
dont sucres1,7 g
Fibres Alimentaires12 g
Protéines9,3 g
Sel0,01 g

Qui fabrique ce produit

Une passion pour la qualité née dans le Puy en Velay

Quand on descend d’une grande lignée de meuniers, autant vous dire qu’on ne rigole pas avec la qualité. C’est pour cette raison que Celnat achète directement ses matières premières auprès des producteurs qui cultivent en agriculture biologique. Celnat intervient également sur toute la chaîne de valeur : depuis la sélection de la matière brute jusqu’au produit fini. Les complexes de silos sont situés sur les plateaux du Velay à 1200 mètres d’altitude. La raison ? Grâce à l’environnement froid, sec et venté les cultures sont mieux conservées ! Les procédés de transformation sont étudiés pour préserver au maximum les valeurs nutritionnelles et la qualité énergétique des produits.


Une agriculture biologique et engagée

Celnat est implantée en Auvergne, dans un petit coin de nature. Et c’est parce qu’elle est entourée de verdure, qu’elle veut se battre pour une agriculture plus responsable et plus durable. Les fournisseurs sont donc sélectionnés minutieusement, ils doivent répondre à des critères exigeants de respect de l’environnement. S’en suit un partenariat de long terme entre Celnat et le producteur qui n’a donc qu’à se soucier de produire de bons ingrédients et n’est pas impacté par les pressions sur le cours des matières premières. Nous aimons ce cercle vertueux et espérons que ce modèle sera celui de l’agriculture de demain.

Les avis de nos adhérents

Basé sur 3 avis
100%
0%
0%
0%
0%