Rayons

Aucun rayon trouvé

Marques

Aucune marque trouvée

    Aucun produit trouvé

Purée de Pois Cassés Bio

Purée de Pois Cassés Bio

2,99 €
Prix de référence

2,40 €

-20%

Livraison en 3 à 5 jours

gratuite à partir de 69€

Paiement sécurisé

en carte bancaire et Paypal

Origine :

Fabrication : France

Ingrédients : France

Score :
Éco-score

Régime & valeurs

  • Origine France

À propos

Description

Prêt en 5 minutes, ce mélange de farine précuite et de flocons de pois cassés assaisonné à l'ail, au persil et au thym, vous fera une purée délicieuse pour 4 personnes. Cerise sur le gâteau : des pois chiches français, cocorico !

Conseils d'utilisation

Pour une personne : - Mélanger 50 g de purée Celnat avec 200 ml de liquide froid (eau, lait, jus végétal…) et une pincée de sel. - Cuire à feu doux jusqu’à ébullition en mélangeant régulièrement pour éviter que le produit accroche. - Stopper le feu, couvrir et laisser reposer 3-5 minutes. Remuer de temps en temps pour contrôler. - Assaisonnez à votre gout : filet d’huile d’olive, sel, poivre, aromates (ciboulette, coriandre…), épices (cumin, girofle…).

Type d'emballage

Film plastique

Composition

Ingrédients

Pois cassés* 98,8% (farine précuite et flocons), aromates* 1,2% (persil*, ail*, thym*). * Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Informations et allergènes

Traces possibles de céréales contenant du gluten, de soja, de fruits à coques et de sésame.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie1420 kJ / 335 kcal
Matières grasses1,2 g
dont acides gras saturés0,2 g
Glucides53 g
dont sucres8 g
Protéines24 g
Sel0,035 g

Qui fabrique ce produit

Une passion pour la qualité née dans le Puy en Velay Quand on descend d’une grande lignée de meuniers, autant vous dire qu’on ne rigole pas avec la qualité. C’est pour cette raison que Celnat achète directement ses matières premières auprès des producteurs qui cultivent en agriculture biologique. Celnat intervient également sur toute la chaîne de valeur : depuis la sélection de la matière brute jusqu’au produit fini. Les complexes de silos sont situés sur les plateaux du Velay à 1200 mètres d’altitude. La raison ? Grâce à l’environnement froid, sec et venté les cultures sont mieux conservées ! Les procédés de transformation sont étudiés pour préserver au maximum les valeurs nutritionnelles et la qualité énergétique des produits. Une agriculture biologique et engagée Celnat est implantée en Auvergne, dans un petit coin de nature. Et c’est parce qu’elle est entourée de verdure, qu’elle veut se battre pour une agriculture plus responsable et plus durable. Les fournisseurs sont donc sélectionnés minutieusement, ils doivent répondre à des critères exigeants de respect de l’environnement. S’en suit un partenariat de long terme entre Celnat et le producteur qui n’a donc qu’à se soucier de produire de bons ingrédients et n’est pas impacté par les pressions sur le cours des matières premières. Nous aimons ce cercle vertueux et espérons que ce modèle sera celui de l’agriculture de demain.

Les avis de nos adhérents

Basé sur 4 avis
100%
0%
0%
0%
0%