Nouveau sur
Aurore Market ?

[derniers exemplaires] Terrine de porc à l'ail des ours - 180g
Prix adhérent
6.30 €Prix non-adhérent
7,76 €Nos clients ont aussi aimé
À propos de ce produit
Description de la terrine de porc à l'ail des ours :
La terrine de porc a été faite selon une recette simple et traditionnelle, Rémy l'a relevé grâce à la saveur de l'ail des ours, un arômate raffiné et frais. La terrine a une texture haché, plus consistante que les rillettes.
Les porcs ont été élevés dans la ferme du Mas Granet (à Calmels et le Viala dans le Sud Aveyron).
Production de la terrine de porc à l'ail des ours :
Créé en 2017, Paysans Bio d'Aveyron est le fruit d'un travail collectif d'une poignée de paysans aveyronnais désireux de valoriser leurs productions sans intermédiaires. Ils se sont regroupés pour construire une filière d'économie locale et partenariale afin de valoriser leur production en bio.
Aujourd'hui, Paysans Bio d'Aveyron, c'est 12 fermes de petite taille engagées en agriculture biologique réparties sur l'ensemble du département de l'Aveyron.
Utilisation de la terrine de porc à l'ail des ours :
La terrine de porc à l'ail des ours peut également être placée sur un plateau de charcuterie pour l'entrée ou être utilisée pour faire des sandwich pour un pique nique.
Origine
Labels


Valeurs
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes
Oeuf