Aurore Market devient La Fourche !

Nous sommes heureux de vous annoncer que nous rejoignons La Fourche à compter du 18 mai, pour porter encore plus loin la consommation responsable.

Retour à Conserves De Viande Pates Rillettes
Terrine de porc à l'ail des ours - 180g
Paysans bio d'Aveyron

[derniers exemplaires] Terrine de porc à l'ail des ours - 180g

Découvrez l'alliance de la terrine et de l'ail des ours.

Prix adhérent

6.30 €
-19 % 35,00 € le Kg

Prix non-adhérent

7,76 €
43,14 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Description de la terrine de porc à l'ail des ours :

La terrine de porc a été faite selon une recette simple et traditionnelle, Rémy l'a relevé grâce à la saveur de l'ail des ours, un arômate raffiné et frais. La terrine a une texture haché, plus consistante que les rillettes. 

Les porcs ont été élevés dans la ferme du Mas Granet (à Calmels et le Viala dans le Sud Aveyron).

Production de la terrine de porc à l'ail des ours :

Créé en 2017, Paysans Bio d'Aveyron est le fruit d'un travail collectif d'une poignée de paysans aveyronnais désireux de valoriser leurs productions sans intermédiaires. Ils se sont regroupés pour construire une filière d'économie locale et partenariale afin de valoriser leur production en bio.

Aujourd'hui, Paysans Bio d'Aveyron, c'est 12 fermes de petite taille engagées en agriculture biologique réparties sur l'ensemble du département de l'Aveyron. 

Utilisation de la terrine de porc à l'ail des ours :

Tartinez généreusement la terrine sur des tranches de pain de campagne ou encore sur des tartines grillées pour un apéritif entre amis ou en famille réussi.

La terrine de porc à l'ail des ours peut également être placée sur un plateau de charcuterie pour l'entrée ou être utilisée pour faire des sandwich pour un pique nique

Origine

France France

Labels

AB
AB EU

Valeurs

Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Maigre de porc*, gras de porc*, foie de porc*, oeufs*, ail des ours*, sel, poivre*

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes

Oeuf

Énergie (KJ/Kcal) 322,8 / 1346 KJ/Kcal
Matières grasses (g) 28 g
dont acides gras saturés (g) 10,5 g
Glucides (g) 2,2 g
dont sucres (g) 0,4 g
Protéines (g) 15 g
Sel (g) 1,8 g

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !