Rayons

Aucun rayon trouvé

Marques

Aucune marque trouvée

    Aucun produit trouvé

Anchois Entiers à l'Huile d'Olive Vierge Extra Bio

Anchois Entiers à l'Huile d'Olive Vierge Extra Bio

4,70 €
Prix de référence

3,96 €

-16%

Livraison en 3 à 5 jours

gratuite à partir de 69€

Paiement sécurisé

en carte bancaire et Paypal

Origine :

Fabrication : France

Ingrédients : FAO 27

Scores :
Nutri-scoreÉco-score

Régime & valeurs

  • Fait en France

À propos

Description

Phare d’Eckmühl propose l’anchois cuisiné comme une sardine. C’est-à-dire qu’il est vidé et étêté, puis frit entier dans l’huile de tournesol bio avant d’être rangé à la main dans les boites, et enfin recouvert d’huile d’olive vierge extra bio.

Poids net total : 115 g

Poids net égoutté  : 87 g

Conseils d'utilisation

À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire et à consommer rapidement.

Type d'emballage

métal

Composition

Ingrédients

ANCHOIS, huile d’olive* vierge extra 18%, sel. *18% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique.

Informations et allergènes

Pêche Durable

Contient du POISSON.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie1020 kJ / 245 kcal
Glucides0 g
dont sucres0 g
Sel1,9 g

Qui fabrique ce produit

Pionnier et partenaire exclusif du réseau bio depuis 1999, Phare d’Eckmühl est le spécialiste des poissons sauvages pêchés de façon responsable, ainsi que des poissons d’élevage bio préparés en conserve.

Née de la volonté de proposer des produits respectueux des écosystèmes marins et fabriqués avec des ingrédients certifiés Agriculture Biologique, la marque s’inscrit dans une tradition familiale née en 1853 à Douarnenez, berceau historique de la pêche à la sardine, en Bretagne.

Depuis 2020, Phare d’Eckmühl adopte un cahier des charges encore plus exigeant à travers sa démarche « Pêche Responsable » contrôlée par Bureau Veritas (organisme indépendant).

Ces engagements s’articulent autour de 4 piliers déclinés en 36 critères :

- La contribution à la préservation des ressources

- La sélection rigoureuse de poissons de qualité

- La transparence et la traçabilité

- Le respect des hommes et des femmes dans leur travail

Les avis de nos adhérents

Basé sur 8 avis
100%
0%
0%
0%
0%