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Olives noires naturelles - 500g
Des olives noires naturelles à manger avec les doigts ou à ajouter dans vos plats.
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4.72 €Prix non-adhérent
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À propos de ce produit
Description des olives noires naturelles :
Ces olives noires naturelles sont transformées selon une méthode ancestrale, vieille de 25 siècles. Sans acide citrique et sans soude caustique, elles sont naturelles et non dénoyautées. Elles sont uniquement désamérisées à l'eau et au sel et peuvent se manger seules à l'apéritif ou être cuisinées.
Le pays d'origine des olives noires est le Maroc.
Production des olives noires naturelles :
Ces olives sont conditionnées sous atmosphère protectrice. Ces olives sont récoltées de décembre à janvier à pleine maturité. Elles sont ensuite rincées à l’eau claire puis triées. Afin de les désamériser, elles sont mises en cuves en alternant des couches de sel de mer et d’olives, cela permettant aux olives de "dégorger". Le délai de fabrication est d’environ 8 mois. Ensuite, elles subissent plusieurs rinçages à l’eau claire avant la mise en fûts pour expédition. Ces olives ne nécessitent pas de saumure pour leur conservation.
Utilisation des olives noires naturelles :
Vous pouvez utiliser ces olives pour réaliser différentes recettes mais aussi en accompagnement au moment de l'apéritif.
Après ouverture, à conserver de préférence au froid.
Origine
Nutriscore
Score Yuka
Labels


Valeurs
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g