Aurore Market devient La Fourche !

Nous sommes heureux de vous annoncer que nous rejoignons La Fourche à compter du 18 mai, pour porter encore plus loin la consommation responsable.

Retour à Algues
Marinoë

Wakame feuille - 30g

Wakamé en feuille made in Bretagne, pour tous les amateurs d'algues riche en minéraux et en oligo-élément.


Prix adhérent

4.36 €
-15 % 145,33 € le Kg

Prix non-adhérent

5,15 €
171,61 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Description du wakamé en feuilles:

Les algues sont connues pour leur richesse en oligo-élément et en minéraux. Depuis des centaines d’année en Asie les algues sont utilisées pour leurs bienfaits sur le corps et l’équilibre alimentaire.

La Wakamé est riche en protéines, vitamines, calcium, fer et magnésium. Par conséquent, il constitue une réelle source d’énergie. La Wakamé est populaire dans la cuisine japonaise et la cuisine coréenne.

Leur richesse en protéine (20% en moyenne) les rend encore plus attrayantes que les légumes terrestres pour un équilibre nutritionnel optimal.

Enfin, avec seulement 2% de lipides en moyenne, elles ont un très faible apport calorique et sont donc un atout lors de régimes amincissants ou de cure « détox ».

Production de la laitue de mer en paillettes :

Les algues de chez Marinoe sont récoltées à la main pour préserver leurs qualités et respecter leurs écosystèmes.

La récolte est au cœur de l’algoculture en effet chaque algue à son propre rythme de pousse, de vie que l’entreprise cherche à respecter.

Idée dégustation:

La seule limite à votre plaisir gustatif est votre curiosité. En houmous, en salade, en sushi, en omelette les algues seront vous ravir. Pour toutes vos utilisations et tous vos gouts les algues seront vous être utiles.

Pour ce qui est du wakamé il a une saveur légèrement sucrée mais aussi très iodée pouvant rappeler l'huître ou certains fruits de mer. Il est donc intéressant de le marier en salade ou en soupe.

Origine

France France

Labels

Vegan

Valeurs

Sans gluten Sans gluten
Wakamé* (undaria pinnatifida).

*Ingrédient issu de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie (KJ/Kcal) 771 / 184 KJ/Kcal
Matières grasses (g) 2,5 g
dont acides gras saturés (g) 0,3 g
Glucides (g) 5,7 g
dont sucres (g) moins de 0,5 g
Protéines (g) 14 g
Fibres alimentaires (g) 41 g
Sel (g) 13 g

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !