Retour à Algues
Marinoë

Laitue de mer paillette - 30g

La laitue de mer, l'algue francaise riche en oligo-élément et en minéraux essentiel.


Prix adhérent

3.78 €
-15 % 126,00 € le Kg

Prix non-adhérent

4,44 €
148,05 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Description de la laitue de mer en paillettes :

Les algues sont connues pour leur richesse en oligo-élément et en minéraux. Depuis des centaines d’année en Asie les algues sont utilisées pour leurs bienfaits sur le corps et l’équilibre alimentaire.

La laitue de mer est une des algues les plus appréciées et consommées en France. Il s’agit d’une algue verte. Elle est riche en vitamines, calcium, magnésium et fer.

Leur richesse en protéine (20% en moyenne) les rend encore plus attrayantes que les légumes terrestres pour un équilibre nutritionnel optimal.

Enfin, avec seulement 2% de lipides en moyenne, elles ont un très faible apport calorique et sont donc un atout lors de régimes amincissants ou de cure « détox ».

Production de la laitue de mer en paillettes :

Les algues de chez Marinoe sont récoltées à la main pour préserver leurs qualités et respecter leurs écosystèmes.

La récolte est au cœur de l’algoculture en effet chaque algue à son propre rythme de pousse, de vie que l’entreprise cherche à respecter.

Idée dégustation:

La seule limite à votre plaisir gustatif est votre curiosité. En houmous, en salade, en sushi, en omelette les algues seront vous ravir. Pour toutes vos utilisations et tous vos gouts les algues seront vous être utiles.

Origine

France France

Labels

AB
AB EU
Vegan

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Sans gluten Sans gluten
Laitue de mer* (Ulva sp.).

*Ingrédient issu de l'agriculture biologique

Énergie (KJ/Kcal) 861/206 KJ/Kcal
Matières grasses (g) 2 g
dont acides gras saturés (g) 0,4 g
Glucides (g) 13 g
Protéines (g) 15 g
Fibres alimentaires (g) 34 g
Sel (g) 5,1 g

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !