Vous êtes très nombreux à passer commande sur Aurore Market pour faire vos courses pendant ce nouveau confinement, nous vous remercions pour votre confiance et faisons tout notre possible pour vous envoyer vos commandes au plus vite !
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 kg.
Nous vous invitons à passer vos commandes volumineuses en plusieurs fois et à les espacer de quelques jours lorsque vous le pouvez.
L'équipe Aurore Market
Le poids de votre commande a atteint XX kg.
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 Kg.
Vous pouvez continuer vos courses et ajuster votre panier par la suite.
L'équipe Aurore Market
Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Votre panier est vide... 😔 Pourquoi ne pas découvrir notre catégorie d'épicerie pour commencer ? C'est parti ! |
Nouveau
La préparation CONFIX’BIO réunit plusieurs ingrédients pour réussir à coup sûr sa confiture.
En stock
disponible(s), on en recommande vite ! ;)
Date de disponibilité:
La préparation CONFIX’BIO réunit plusieurs ingrédients pour réussir à coup sûr sa confiture.
Le sucre roux permet à la pectine d’exprimer son pouvoir gélifiant. L’acide citrique évite la cristallisation du sucre et permet de garder la coloration des fruits. La pectine est un gélifiant naturel qui se trouve dans la peau et dans les pépins des fruits. Son pouvoir gélifiant ne se développe qu’en présence de sucre et d’acide. L’agar-agar est un gélifiant, extrait d’algues rouges, qui renforce l’action de la pectine. L’utilisation de l’agar-agar permet de réduire la quantité de sucre nécessaire à la confiture.
Nettoyer, éplucher et couper vos fruits. Peser 1 kg de fruits préparés. Mélanger avec 400 à 700 g de sucre selon l’acidité des fruits et votre goût! Laisser macérer jusqu’à complète dissolution du sucre. Porter le mélange à ébullition pendant 5 minutes tout en remuant. Ajouter le sachet de Confix’Bio et maintenir l’ébullition encore 5 à 10 minutes tout en remuant. Si c’est un fruit riche en pectine, 5 minutes suffiront. C’est le moment de tester la prise de la confiture : verser quelques gouttes de confiture sur une assiette très froide, si elles prennent en gelée, la cuisson est atteinte, sinon la prolonger encore quelques minutes. Mettre en pots la confiture encore bouillante, fermer les pots et les retourner pour éviter la formation de condensation sur le dessous du couvercle. Ne pas oublier de les étiqueter !
Sucre roux de canne*°, pectine, acide citrique, agar-agar*.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique. ° Ingrédient issu du commerce Equitable. 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).
Origine : France
![]() | Sans gluten |
Une confiture qui séduit l'œil et les papilles avec le bon goût des morceaux de fraises bien mûres.
Elaborée avec des Mirabelles entières, cette confiture est douce et parfumée, sans amertume, très onctueuse et fondante.
Comme une confiture faite à la maison avec des fruits de saison, cultivés sur le terroir du fruit rouge par excellence !
Avec 60% de figues, c'est tout le soleil du Roussillon qui se retrouve dans ce pot de confiture extra.
Cette confiture extra est préparée avec 60 gr de groseilles de saison cultivée en agriculture paysanne bio. Comme une confiture faite à la maison !
Idéal pour accompagner votre petit déjeuner.
Idéal pour accompagner une tarte ou votre petits déjeuner.
A cuisiner et à tartiner selon vos envies.
Idéal pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner selon vos envies.
Délicieux Ananas séché d'Ouganda bio sans gluten. Moins d'eau, plus de goût !
À tartiner sur vos bruschetta ou à déguster frais ! Aubergines du Sud-Ouest de la France.
Chocolat biologique au lait aux noisettes, 32% de cacao, sans lécithine de soja!
Quand le croustillant de la nougatine et des éclats de noisettes viennent surprendre l’onctuosité du chocolat au lait…
Ce biscuit fourré au chocolat noir et parsemé de pépites de chocolat fera le bonheur des fans de croquants. Prenez le temps de résister… pour finir par les picorer jusqu’à la dernière bouchée !
Saveur piquante, très aromatique, mais très agréable.
Pour faire du délicieux pop corn comme au cinéma, il suffit d'une poignée de maïs spécial pop corn.
Ces olives ont été désamérisées uniquement à l'eau et au sel. Un délai de huit mois après récolte à été nécessaire pour leur préparation. La méthode artisanale utilisée date de plus de 25 siècles.
Le pesto rosso agrémente toute la cuisine italienne, pâtes, riz et pomme de terre vapeur.
Ce pesto verde est la préparation idéale à incorporer dans la soupe au pistou, les pâtes au beurre ou avec le carpaccio.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.