Vous êtes très nombreux à passer commande sur Aurore Market pour faire vos courses pendant ce nouveau confinement, nous vous remercions pour votre confiance et faisons tout notre possible pour vous envoyer vos commandes au plus vite !
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 kg.
Nous vous invitons à passer vos commandes volumineuses en plusieurs fois et à les espacer de quelques jours lorsque vous le pouvez.
L'équipe Aurore Market
Le poids de votre commande a atteint XX kg.
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 Kg.
Vous pouvez continuer vos courses et ajuster votre panier par la suite.
L'équipe Aurore Market
Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Votre panier est vide... 😔 Pourquoi ne pas découvrir notre catégorie d'épicerie pour commencer ? C'est parti ! |
Nouveau
Le chocolat noir 70%, Grand Cru Amazonas du Pérou est à la fois doux et boisé.
En stock
disponible(s), on en recommande vite ! ;)
Date de disponibilité:
Le chocolat noir 70%, Grand Cru Amazonas du Pérou est à la fois doux et boisé.
Le grand cru Amazonas offre une douceur cacaotée et une palette aromatique de fruits rouges et de notes boisées, mises en évidence avec 70% de cacao.
Afin de mettre en avant la provenance de ce cacao, le grand cru Piura est renommé grand cru Amazonas, pour sa région d'origine. Les mêmes producteurs cultivent ces criollos et aucun changement n'a été opéré dans la recette. Le chocolat noir 70%, Grand Cru Amazonas du Pérou est à consommer sans modération.
Dans la région d’Amazonas, les producteurs de la coopérative CEPROAA ont choisi de conserver leurs cacaos, Criollo rouge et Criollo jaune, deux variétés anciennes et endémiques réputées pour la finesse de leurs arômes. Ces cacaos sont d'autant plus rares que des variétés hybrides, plus productives mais aux moindres qualités aromatiques, leurs ont été préférés. Maintenir cette culture traditionnelle est rendu possible grâce au prix équitable, supérieur de 50% aux cours mondiaux. Ainsi le chocolat noir 70%, Grand Cru Amazonas du Pérou participe à la préservation de la biodiversité cultivée.
La coopérative CEPROAA fait partie de l'union de producteur NORANDINO.
Pâte de cacao°* du Pérou 65%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*. Cacao: 70% minimum dans le chocolat.
°ingrédients issus de l'agriculture biologique (100%)*ingrédients issus du commerce équitable (100% du poids total avec 93% SPP)
Origine : Pérou
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten.
![]() | Producteurs paysans |
![]() | Sans gluten |
Énergie (KJ/Kcal) | 2406/580 |
Matières grasses (g) | 42.4 |
dont acides gras saturés (g) | 25.4 |
Glucides (g) | 35.5 |
dont sucres (g) | 27.7 |
Protéines (g) | 9.3 |
Fibres alimentaires (g) | 9.5 |
Chocolat noir biologique avec des pépites, 70% de cacao, sans lécithine de soja et vegan !
Chocolat Noir biologique de Bolivie, 58 % de cacao, sans lécithine de soja et vegan !
Domestiquée par les peuples natifs, la variété de cacao Nacional, aujourd’hui menacée de disparition, a fait la réputation du cacao équatorien avec son gout intense et floral.
A 98% de cacao, cette tablette offre toute la force d'un cacao quasi pur. Ce haut pourçentage lui vaut une réputation de coupe faim naturel et de puissant anti-oxydant.
Découvrez l’intensité et la finesse du chocolat noir, alliant la force et le caractère des meilleures fèves de cacao d’Amérique du Sud à la tradition chocolatière suisse.
Dans cette recette, l’intensité des plus délicats cacaos d’Amérique du Sud rencontre l’exquise acidité des zestes de citrons confits. Le sucre mascobado des Philippines sublime la finesse du chocolat grâce à ses notes de caramel et de vanille.
Un chocolat équitable issu d'un savoir-faire unique
Chocolat Noir Orange à base de sucre Mascobado et de 58% de Cacao
Chocolat Noir éclats de café - sucre complet Mascobado - 60% de Cacao
Le chocolat noir 88%, Grand Cru Tumbes du Pérou au goût cacaoté et avec une note de noix.
Prêtes en seulement 3 minutes, grâce à leur extrême finesse ! Idéales pour les salades inspirées, les pâtes en sauces, les gratins.
Le riz basmati demi-complet biologique de variété Ranbir, est un riz issu directement d'une coopérative de petits producteurs, vous pourrez ainsi mettre de l'équitable dans votre assiette .
Les coquillettes semi-complètes sont idéales pour une alimentation saine, savoureuse et équilibrée. Ces coquillettes semi-complètes sont riches en fibres.
La Cardamome, la graine du paradis au goût frais, piquant et citronné.
Le fenugrec au parfum unique et à la saveur légèrement amère, mucilagineuse et légèrement âpre.
La Maison Prosain s'est inspirée de la cuisine traditionnelle indienne pour cette recette de Korma : de généreux légumes sublimés par une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices, à la saveur délicate et très parfumée.
Une recette riche de tous les parfums de l’Inde : des courgettes, des petits pois, des tomates, des pommes de terre et des poivrons, mijotés avec un festival d'herbes et d'épices.
La Maison Pro Sain a revisité la recette du tajine, plat oriental par excellence : un harmonieux mélange de sept légumes, cuisinés et parfumés aux épices douces, pour un plat convivial.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.