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Chocolat vegan 48% lait de coco - 100g Ouvrir

Chocolat vegan 48% lait de coco - 100g
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Chocolat biologique au lait de coco, 48% de cacao, sans lécithine de soja et vegan ! Ce produit a été récompensé par le Trophée Natexpo Bio parmi plus de 230 produits pour son innovation et son goût ! 100% végétal, il convient à une alimentation végétalienne.

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28,90€ / Kg

Pourquoi vous allez adorer

Description du chocolat vegan lait de coco :

Fondez de plaisir en découvrant l’onctuosité de ce savoureux chocolat vegan au lait de coco. Il est sans lactose et bénéficie d’une composition hors du commun à base de lait de coco et de sucre de fleur de coco. 100% végétal, il convient à une alimentation végétalienne.

• Sans lécithine de soja = garanti sans OGM
• Méthode de fabrication traditionnelle suisse
• 100% pur beurre de cacao
• Origines certifiées : Pérou, République dominicaine, Équateur, Bolivie, Indonésie, Sri Lanka et Madagascar.

Ce chocolat est fabriqué en Suisse à base des meilleurs cacaos issus d’Amérique du Sud (Pérou, République dominicaine, Équateur et Bolivie), de sucre de fleur de coco d’Indonésie, de lait de coco du Sri Lanka et de vanille de Madagascar. Le savoir-faire unique de notre maître chocolatier suisse Une fois les fèves de cacao récoltées, fermentées et séchées, elles sont torréfiées, puis très finement broyées. La masse de cacao est ensuite malaxée dans une concheuse traditionnelle par un maître chocolatier suisse pendant environ 72 heures, soit 3 à 6 fois plus que pour du chocolat avec émulsifiant. Cette méthode de fabrication alliée à la sélection des meilleurs ingrédients donne à nos chocolats une extrême finesse et permet de développer toute la palette des nuances aromatiques des cacaos.

Le sucre de fleur de coco est issu de la délicieuse sève sucrée des cocotiers, obtenue par l’incision manuelle des bourgeons de noix de coco. Les producteurs grimpent eux-mêmes au sommet des arbres deux fois par jour pour la récolter à la main. Elle est ensuite chauffée et se cristallise naturellement avant d’être écrasée. Le sucre de fleur de coco est réputé pour son indice glycémique bas.

Le dos de l'étiquette

sucre de fleur de coco (41%), pâte de cacao, noix de coco râpée, beurre de cacao, lait de coco (5%) (lait de noix de coco, maltodextrine de riz), vanille.

Tous les ingrédients sont issue de l'agriculture et du commerce équitable. Peut contenir des traces de lait, de noisettes et d’amandes. Teneur en cacao : 48 % minimum.

Origine : Suisse

40 / 100
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Labels

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 World Fair Trade Organization Solidar' Monde World Fair Trade Organization Solidar' Monde

Valeurs

Commerce équitableCommerce équitable
 Végétarien Végétarien
 Vegan Vegan
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Sans lactose Sans lactose
 Sans gluten Sans gluten
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Noté par 2 personnes

Avis (2)

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 5/5

Indice glycémie bas

Publié par le 24/08/2019
Pas d effet rebond grâce au sucre de coco. Goût agréable, meilleur que les choco à l édulcorant.
0 personnes ont trouvé ce commentaire utile :thumbsup:
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Cet avis a été posté pour Chocolat vegan 48% lait de coco - 100g
 5/5

chcolat lait amande

Publié par le 02/08/2019
une tuerie : fond dans la bouche en laissant derrière lui un goût suave et délicat ! Difficile de s'arrêter !
0 personnes ont trouvé ce commentaire utile :thumbsup:
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Cet avis a été posté pour Chocolat vegan 48% lait de coco - 100g


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5/52 notes - 2 avis
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