Nouveau sur
Aurore Market ?

Bière blanche pur malt - 50cl
La bière blanche est une bière typique de Bavière, c’est une Heifeweizen au goût légèrement citronné est sobre et désaltérante.
Prix adhérent
4.55 €Prix non-adhérent
5,50 €Nos clients ont aussi aimé
À propos de ce produit
Description de la bière blanche sans gluten :
Une Hefeweizen bio sans gluten, au goût subtil et épicé, avec des arômes caractéristiques de ce style de bière : banane et clou de girofle. Douce et rafraîchissante.
Bière de fermentation haute non filtrée et non pasteurisée
Couleur : environs 4 EBC
Amertume : très légère 14 IBU
Degré d’alcool : 4.4%
Multi-médaillée au world beer award argent 2017 et bronze 2019
Production de la bière blanche sans gluten :
Les bières bio pur malt de la Brasserie du Vezelay sont nées au pied de la basilique de Vezelay (Bourgogne). Elles sont élaborées dans le respect de la loi de pureté bavaroise.
Les bières sont composées exclusivement de malt, de houblons, d'eau et de levure (sans OGM), sans sucres ajoutés, ni additifs. Elles ne sont ni pasteurisées, ni filtrées et ainsi conservent toutes leurs qualités organoleptiques.
En décembre 2017, pour valoriser ses engagements éco-responsables, la Brasserie de Vézelay a obtenu sa labellisation PME+ (Pour un monde + Engagé). La Brasserie est engagée depuis le premier jour dans une démarche vers le développement durable et l’intégration dans son environnement économique et social.
Utilisation de la bière blanche sans gluten :
Conseil de dégustation
Bière à consommer de préférence entre 4 et 7°C.
Conservation
A conserver debout, au frais, à l'abri de la lumière.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
Précautions d'usage :
La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.
Origine
Labels


Valeurs
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes
gluten