Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier 0
3 out of 5 based on 2 user ratings
 AB
 AB EU
Petites brioches - 225g Ouvrir

[Date dépassée] Petites brioches à réchauffer - 225g

2 avis

Nouveau

Brioches sans gluten à réchauffer quelques instants pour du croustillant !

11/08/20202

Plus de détails

4 exemplaires disponibles

4,00 €


5,45 €-27 % pour les adhérents

17,77€ / Kg

Ajouter à une liste de courses

Pourquoi vous allez adorer [Date dépassée] Petites brioches à réchauffer - 225g bio

Brioches sans gluten à réchauffer quelques instants pour du croustillant !

11/08/20202 Des petites brioches moelleuses et pur beurre pour le petit-déjeuner ou le quatre heures.
Elles se suffisent à elles-mêmes, mais les petits gourmands adoreront y ajouter de la confiture.

Après ouverture du sachet, ces brioches peuvent être congelés.

Conseils de préparation : Réchauffez la brioche à four chaud (180°C) pendant 12 min.

Le dos de l'étiquette

Amidon de maïs*, boisson de riz* (eau, riz*, huile de tournesol*, sel, acidifiant : carbonate de calcium), beurre* 15%, oeuf*, sucre de canne*, farine de maïs*, levure de boulanger, sirop de sucre inverti*, épaississants : gomme de guar* et farine de graines de caroube*, sel.

* ingrédients issus de l'agriculture biologique

Origine : France

Allergènes

Beurre, oeuf

36 / 100

Labels

AFDIAGAFDIAG
 AB AB
 AB EU AB EU

Valeurs

Sans glutenSans gluten
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Végétarien Végétarien

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie (KJ/Kcal)1412/340
Matières grasses (g)18
dont acides gras saturés (g)12
Glucides (g)39
dont sucres (g)9.8
Protéines (g)4.2
Fibres alimentaires (g)1.8
Sel (g)0.87
Signaler une coquille
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.