Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier
0
out of 5 based on user ratings
Bière Brune Sans gluten Pur Malt 5,5% - 25 cl Ouvrir

Bière brune sans gluten - 25cl

Nouveau

La bière brune sans gluten inspirée par l'Écosse et la Bavière est douce et raffinée avec une note de chocolat et un goût tourbé.

Plus de détails

En stock

2,27 €


2,85 €-20 % pour les adhérents

9,10€ / L

Ajouter à une liste de courses

Pourquoi vous allez adorer 

La bière brune sans gluten inspirée par l'Écosse et la Bavière est douce et raffinée avec une note de chocolat et un goût tourbé.

Description de la bière brune sans gluten :

Une brune élégante aux arômes délicats de tourbe et de chocolat. Saveurs intenses de malt grillé, de caramel et de toast.

Véritable bière déglutenisée. Le gluten est enlevé par alchimie. Rares sont ceux capables de distinguer la version sans gluten de la version originale !

Bière de fermentation haute non filtrée et non pasteurisée

Couleur : environs 39 EBC
Amertume : légère 16 IBU
Degré d’alcool : 5.5%
Multimédaillée au Concours Général agricole Bronze 2019 et World Beer Award (Bronze 2018 et Meilleure bière du Monde 2019).

Production de la bière brune sans gluten :

Les bières bio pur malt de la Brasserie du Vezelay sont nées au pied de la basilique de Vezelay (Bourgogne). Elles sont élaborées dans le respect de la loi de pureté bavaroise. 

Les bières sont composées exclusivement de malt, de houblons, d'eau et de levure (sans OGM), sans sucres ajoutés, ni additifs. Elles ne sont ni pasteurisées, ni filtrées et ainsi conservent toutes leurs qualités organoleptiques. 

En décembre 2017, pour valoriser ses engagements éco-responsables, la Brasserie de Vézelay a obtenu sa labellisation PME+ (Pour un monde + Engagé). La Brasserie est engagée depuis le premier jour dans une démarche vers le développement durable et l’intégration dans son environnement économique et social. 

Utilisation de la bière brune sans gluten : 

Conseil de dégustation

Bière à consommer de préférence entre 7 et 11°C. 

Conservation

A conserver debout, au frais, à l'abri de la lumière.



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. 
La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

Précautions d'usage :
La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.

Le dos de l'étiquette

Eau, malts d'orge* et de blé*, houblons*, levure

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

Origine : France

Labels

AFDIAGAFDIAG

Valeurs

Filière courteFilière courte
Signaler une coquille
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.