Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier 0
5 out of 5 based on 3 user ratings
Bière Blanche Sans Gluten Pur Malt 4,4% - 25 cl Ouvrir

Bière blanche sans gluten - 25cl

3 avis

Nouveau

La bière blanche sans gluten est une bière typique de Bavière, c’est une Heifeweizen au goût légèrement citronné, sobre et désaltérante.

Plus de détails

2,14 €


2,70 €-21 % pour les adhérents

8,54€ / L

Ajouter à une liste de courses

Victime de son succès ! :sunglasses:
Votre produit favori revient en stock bientôt !

Pourquoi vous allez adorer 

La bière blanche sans gluten est une bière typique de Bavière, c’est une Heifeweizen au goût légèrement citronné, sobre et désaltérante.

Description de la bière blanche sans gluten :

Une Hefeweizen bio sans gluten, au goût subtil et épicé, avec des arômes caractéristiques de ce style de bière : banane et clou de girofle. Douce et rafraîchissante.


Véritable bière déglutenisée. Le gluten est enlevé par alchimie. Rares sont ceux capables de distinguer la version sans gluten de la version originale !

Bière de fermentation haute non filtrée et non pasteurisée

Couleur : environs 4 EBC
Amertume : très légère 14 IBU
Degré d’alcool : 4.4%
Médaillée au Concours Général agricole Argent 2018

Production de la bière blanche sans gluten :

Les bières bio pur malt de la Brasserie du Vezelay sont nées au pied de la basilique de Vezelay (Bourgogne). Elles sont élaborées dans le respect de la loi de pureté bavaroise. 

Les bières sont composées exclusivement de malt, de houblons, d'eau et de levure (sans OGM), sans sucres ajoutés, ni additifs. Elles ne sont ni pasteuriséesni filtrées et ainsi conservent toutes leurs qualités organoleptiques. 

En décembre 2017, pour valoriser ses engagements éco-responsables, la Brasserie de Vézelay a obtenu sa labellisation PME+ (Pour un monde + Engagé). La Brasserie est engagée depuis le premier jour dans une démarche vers le développement durable et l’intégration dans son environnement économique et social. 

Utilisation de la bière blanche sans gluten : 

Conseil de dégustation

Bière à consommer de préférence entre 4 et 7°C. 

Conservation

A conserver debout, au frais, à l'abri de la lumière. 



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. 
La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

Précautions d'usage :
La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.

Le dos de l'étiquette

Eau, malts d'orge* et blé*, houblons*, levure

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

Origine : France

Labels

AFDIAGAFDIAG

Valeurs

Filière courteFilière courte
Signaler une coquille
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.