Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier 0
4 out of 5 based on 1 user ratings
AB EU
Sucre de fleur de coco - 500 g Ouvrir

Sucre de fleur de coco - 500g

1 avis

Nouveau

Le sucre de fleurs de coco est une alternative nutritive pour le sucre de table et les édulcorants artificiels. Riche en minéraux tels que le calcium et le potassium, c'est une véritable douceur qui vous permettra de continuer à préparer vos friandises sucrées sans culpabilités.

Plus de détails

En stock

5,70 €


8,00 €-29 % pour les adhérents

11,39€ / Kg

Ajouter à une liste de courses

Pourquoi vous allez adorer  Sucre de fleur de coco - 500g bio

Le sucre de fleurs de coco est une alternative nutritive pour le sucre de table et les édulcorants artificiels. Riche en minéraux tels que le calcium et le potassium, c'est une véritable douceur qui vous permettra de continuer à préparer vos friandises sucrées sans culpabilités.

Produit à partir des fleurs de noix de coco d'Indonésie, le nectar est récolté à la main par les cueilleurs qui grimpent les grands arbres pour recueillir la sève. Il est ensuite transporté dans les villages où les villageoises retirent l'eau par évaporation afin de produire des cristaux de sucre.

Les points fort du sucre de fleur de coco :

- Riche en potassium
- Riche en calcium
- Source de fer
- Contribue au maintien d'une pression artérielle normale
- Nécessaire au maintien d'une ossature normale
- Contribue à la formation normale de globules rouges et d'hémoglobine

Suggestion de préparation & d’utilisation :
Alternative au sucre ou au miel. Ajoutez le à vos gâteaux, cookies, boissons, etc.

Idée recette :
Caramel végétarien salé
- Dans une casserole sur feu moyen, ajoutez et mélangez 1/2 tasse de sucre de fleurs de coco et 1/2 tasse d'eau.
- Remuez jusqu'à ébulition.
- Versez 1/2 tasse de lait de coco et bien mélanger.
- Baissez le feu et laissez mijoter pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Retirez du feu et incorporer 1/4 cuillière à café d'extrait de vanille et une pincée de sel de mer.
- Verser dans un bocal en verre et bien fermer.
- Conserver au réfrigérateur.

Conseils de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.

Origine : Indonésie

Le dos de l'étiquette

Sucre de fleur de coco*

*Produit biologique (Certiplanet PT-BIO-04)/Sans gluten (APC-Biotrab). Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes) et de graines de sésame.

Origine : Indonésie

Labels

AB EUAB EU
 Vegan Vegan

Valeurs

VeganVegan
 Végétarien Végétarien
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Sans lactose Sans lactose
 Sans gluten Sans gluten

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie (KJ/Kcal)1674/400
Matières grasses (g)1.0
dont acides gras saturés (g)0.90
Glucides (g)95
dont sucres (g)81
Protéines (g)0.8
Fibres alimentaires (g)4
Sel (g)0.25
Calcium (mg)251
Fer (mg)2.4
Potassium (mg)820
Signaler une coquille
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.