Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier
0
5 out of 5 based on 1 user ratings
AB
 AB EU
Tagliatelles aux oeufs frais - 250g Ouvrir

Tagliatelles aux oeufs frais - 250g

1 avis

Nouveau

Le vrai goût des pâtes aux oeufs.

Plus de détails

En stock

2,07 €


2,90 €-29 % pour les adhérents

8,27€ / Kg

Ajouter à une liste de courses

Pourquoi vous allez adorer Tagliatelles aux oeufs frais - 250g bio

Le vrai goût des pâtes aux oeufs.

Description des tagliatelles aux oeufs :

Lazzaretti vous propose ses pâtes aux oeufs traditionnelles. Seuls deux ingrédients sont utilisés : la semoule de blé dur et les oeufs frais.

Ces pâtes sont délicieuses, elles peuvent être dégustées en salade ou bien chaudes, faites vous plaisir.

Production des tagliatelles aux oeufs :

Ces pâtes suivent un laminage à l’ancienne, puis elles sont pétries à froid façon pâte fraîche, et découpées au couteau. Lazzaretti utilise un procédé de séchage à basse température afin de préserver la qualité nutritionnelles des ingrédients que l'entreprise travaille.

Utilisation des tagliatelles aux oeufs :

Ces pâtes se cuisent en 4 à 6 minutes dans de l'eau bouillante.
Elles peuvent être dégustés chaudes ou froides.

Le dos de l'étiquette

Semoule de blé dur de qualité supérieure*, oeufs frais* (17%)

* ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Origine : France

Allergènes

Gluten, blé, traces possibles de soja

Labels

ABAB
 AB EU AB EU

Valeurs

Sans huile de palmeSans huile de palme
 Sans lactose Sans lactose
 Végétarien Végétarien
Énergie (KJ/Kcal)1516 / 362
Matières grasses (g)2.9
dont acides gras saturés (g)0.7
Glucides (g)65
dont sucres (g)2
Protéines (g)14
Fibres alimentaires (g)3.7
Sel (g)0.032
Signaler une coquille
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.