Vous êtes très nombreux à passer commande sur Aurore Market pour faire vos courses pendant ce nouveau confinement, nous vous remercions pour votre confiance et faisons tout notre possible pour vous envoyer vos commandes au plus vite !
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 kg.
Nous vous invitons à passer vos commandes volumineuses en plusieurs fois et à les espacer de quelques jours lorsque vous le pouvez.
L'équipe Aurore Market
Le poids de votre commande a atteint XX kg.
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 Kg.
Vous pouvez continuer vos courses et ajuster votre panier par la suite.
L'équipe Aurore Market
Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Votre panier est vide... 😔 Pourquoi ne pas découvrir notre catégorie d'épicerie pour commencer ? C'est parti ! |
![]() |
![]() |
Nouveau
Pâtes saveurs gourmandes Ruban Basilic et Ail
En stock
disponible(s), on en recommande vite ! ;)
Date de disponibilité:
Pâtes saveurs gourmandes Ruban Basilic et Ail
Les gastronomes, nos tagliatelles vont vous permettre une vraie expression et créativité !!!
Les verser 5 mm dans l’eau chaude et hop le tour est joué…
Cuire entre 5 et 7 min dans une eau bouillante salée
Chez Lazzaretti nous procédons ancestralement pour fabriquer les excellentes tagliatelles bio : on mélange la semoule de blé dur et l’eau. On rajoute des œufs, du basilic haché, l’ail, les aromates… Agit ensuite tout le savoir-faire du Maître Pastier. Déterminer la juste quantité d’eau en fonction de la nature de la semoule, des ingrédients ajoutés, de la chaleur, de l’hygrométrie du lieu et de la journée…
Atteindre “le point de pâte” avant de procéder à l’étape suivante ; la qualité de la texture… Puis cette pâte est laminée, elle passe plusieurs fois entre deux rouleaux, (comme votre rouleau de cuisine !). C’est alors que nous découpons “au couteau”, avant de mettre à sécher, jamais à plus de 45° et parfois pendant 16 heures.
Cette précision, lenteur, respect de l’aliment permettent d’entretenir une microbiologie qui transforme la pâte, lui donne sa vie, son intérêt nutritionnel.
Nous sommes proche de la pâte fraîche faite maison.
Goutez ! Ces tagliatelles Lazzaretti sont gourmandes.
Zoom sur le savoir-faire métier :
Ces pâtes suivent un laminage à l’ancienne, pétries à froid façon pâte fraîche, puis découpées au couteau
Semoule de blé dur de qualité supérieure*, Œufs frais* (12%), Basilic* (9%), Ail* (2%), poudre d'épinards*
*Produits issus de l'agriculture biologique
Origine : France
blé
![]() | AB EU |
![]() | AB |
![]() | Filière courte |
![]() | Sans lactose |
![]() | Sans huile de palme |
![]() | Végétarien |
Énergie (KJ/Kcal) | 1516/362 |
Matières grasses (g) | 2.4 |
dont acides gras saturés (g) | 0.5 |
Glucides (g) | 65.9 |
dont sucres (g) | 1.9 |
Protéines (g) | 14 |
Fibres alimentaires (g) | 4.1 |
Sel (g) | 0.025 |
Le petit épeautre de provence est idéal en salades mais aussi pour accompagner des préparations mijotées ou plats traditionnels.
Les tagliatelles thaïes de riz biologique, idéales pour découvrir de nouvelles saveurs !
Nouilles fabriquées à partir d'un mélange de farine complète de froment (59 %) et de farine complète de sarrasin (40 %).
Les Soba 100 % grands classique de le cuisine japonaise sont obtenus grâce à une fabrication méticuleuse. Le sarrasin est source de protéines et de fibres alimentaires, pauvre en matières grasses et en acides gras saturés.
Des pâtes élaborées avec du blé italien et du quinoa de Bolivie.
Les tagliatelles jaunes mettent en appétit ! Les saveurs de safran, véritable exhausteur de goût, épicés et légèrement poivré rehausse le goût des bons ingrédients…
Retrouvez toute la richesse nutritionnelle des lentilles conjuguée à la simplicité de préparation de pâtes fines et onctueuses.
Fins et rapides à cuisiner, ces crozets vous surprendront par leur légèreté et leur goût subtil et unique !
Les tagliatelles vous surprendront par leur bon goût de cèpes et de châtaigne.
Une belle histoire entre la Bolivie et l'Italie.
Ce maïs, produit dans le Sud-Ouest de la France, est conservé dans un bouillon très légèrement salé, au naturel.
Ces noix de cajou des coopératives Aprainores et Ftak sont parfaites pour un apéro diet ou comme ingrédient pour vos recettes sans sel.
Les spaghetti semi-complets sont parfait pour allier la gourmandise de vos plats et des qualités nutritionnelles optimales.
Domestiquée par les peuples natifs, la variété de cacao Nacional, aujourd’hui menacée de disparition, a fait la réputation du cacao équatorien avec son gout intense et floral.
Des flocons de céréales complètes mélangés à de délicieux raisins, noisettes, amandes et c'est tout ! Une recette naturellement riche en fibres et sans sucre ajouté. Ce muesli est à consommer sans modération !
Des flocons de céréales avec de délicieux morceaux de fruits, raisins, abricots, pommes et noix de coco pour un muesli sans sucre ajoutés.
Délicieuse Mangue séchée bio sans gluten. Moins d'eau, plus de goût !
Amandes décortiquées bio, conditionnés en petit sachet doypack à maintien debout. Idéal pour vos en-cas ou vos apéritifs entre amis.
Gourmande et savoureuse, la pâte a tartiner aux noisettes est adaptée au gout des enfants mais aussi des parents !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.