Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier
0
5 out of 5 based on 7 user ratings
Nutriscore A
AB EU
 AB
Rubans au basilic et à l'ail - 250 g Ouvrir

Rubans au basilic et à l'ail - 250 g

7 avis

Nouveau

Pâtes saveurs gourmandes Ruban Basilic et Ail

Plus de détails

En stock

2,47 €


3,10 €-20 % pour les adhérents

9,87€ / Kg

Ajouter à une liste de courses

Pourquoi vous allez adorer  Rubans au basilic et à l'ail - 250 g bio

Pâtes saveurs gourmandes Ruban Basilic et Ail

Les gastronomes, nos tagliatelles vont vous permettre une vraie expression et créativité !!!
Les verser 5 mm dans l’eau chaude et hop le tour est joué…

Cuire entre 5 et 7 min dans une eau bouillante salée

Chez Lazzaretti nous procédons ancestralement pour fabriquer les excellentes tagliatelles bio : on mélange la semoule de blé dur et l’eau. On rajoute des œufs, du basilic haché, l’ail, les aromates… Agit ensuite tout le savoir-faire du Maître Pastier. Déterminer la juste quantité d’eau en fonction de la nature de la semoule, des ingrédients ajoutés, de la chaleur, de l’hygrométrie du lieu et de la journée…
Atteindre “le point de pâte” avant de procéder à l’étape suivante ; la qualité de la texture… Puis cette pâte est laminée, elle passe plusieurs fois entre deux rouleaux, (comme votre rouleau de cuisine !). C’est alors que nous découpons “au couteau”, avant de mettre à sécher, jamais à plus de 45° et parfois pendant 16 heures.
Cette précision, lenteur, respect de l’aliment permettent d’entretenir une microbiologie qui transforme la pâte, lui donne sa vie, son intérêt nutritionnel.
Nous sommes proche de la pâte fraîche faite maison.
Goutez ! Ces tagliatelles Lazzaretti sont gourmandes.

Zoom sur le savoir-faire métier :
Ces pâtes suivent un laminage à l’ancienne, pétries à froid façon pâte fraîche, puis découpées au couteau

Le dos de l'étiquette

Semoule de blé dur de qualité supérieure*, Œufs frais* (12%), Basilic* (9%), Ail* (2%), poudre d'épinards*

*Produits issus de l'agriculture biologique

Origine : France

Allergènes

blé

100 / 100
Nutriscore A

Labels

AB EUAB EU
 AB AB

Valeurs

Filière courteFilière courte
 Sans lactose Sans lactose
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Végétarien Végétarien

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie (KJ/Kcal)1516/362
Matières grasses (g)2.4
dont acides gras saturés (g)0.5
Glucides (g)65.9
dont sucres (g)1.9
Protéines (g)14
Fibres alimentaires (g)4.1
Sel (g)0.025
Signaler une coquille
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.