Vous êtes très nombreux à passer commande sur Aurore Market pour faire vos courses pendant ce nouveau confinement, nous vous remercions pour votre confiance et faisons tout notre possible pour vous envoyer vos commandes au plus vite !
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 kg.
Nous vous invitons à passer vos commandes volumineuses en plusieurs fois et à les espacer de quelques jours lorsque vous le pouvez.
L'équipe Aurore Market
Le poids de votre commande a atteint XX kg.
Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 Kg.
Vous pouvez continuer vos courses et ajuster votre panier par la suite.
L'équipe Aurore Market
Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Votre panier est vide... 😔 Pourquoi ne pas découvrir notre catégorie d'épicerie pour commencer ? C'est parti ! |
![]() |
![]() |
Nouveau
Des pâtes élaborées avec du blé italien et du quinoa de Bolivie.
En stock
disponible(s), on en recommande vite ! ;)
Date de disponibilité:
Des pâtes élaborées avec du blé italien et du quinoa de Bolivie.
Ces fusilli à la farine de blé et quinoa résultent d’une rencontre entre la tradition culinaire italienne et l’antique graine des Incas.
La semoule est issue des meileures productions de blé italien.
Le quinoa, qui est de la même famille que les épinards, pousse à 4000 mètres d'altitude en Bolovie et produit des épis rouges, chargés de grains ronds. Le quinoa est une pseudo-céréale riche en fer, zinc, vitamine B2, fibres, protéines.
Ces deux céréales se marient très bien et les fusili se consomment comme les pâtes traditionnelles.
Préparées selon une méthode traditionnelle et séchées lentement, ces pâtes maintiennent entièrement leurs propriétés et leur parfum caractéristique.
La farine de blé est moulu au Molin pastificio Jolly Sgambaro en Italie.
Le quinoa est cultivé dans les zones arides des Andes entre 3 000 et 4 000 mètres.
Portez à ébullition un litre d’eau avec une pincée de sel. Versez les pâtes dans l’eau bouillante et remuez bien. Maintenez l’eau en ébullition pendant 6-9 minutes, en remuant de temps en temps. Egouttez et assaisonnez selon votre goût.
Farine de blé italien*, farine de quinoa de Bolivie*° (20%)
*Issus de l'agriculture biologique °ingrédient issu du commerce équitable
Origine : Bolivie
Gluten.
![]() | AB EU |
![]() | AB |
![]() | Sans lactose |
![]() | Sans huile de palme |
![]() | Commerce équitable |
![]() | Végétarien |
![]() | Vegan |
Énergie (KJ/Kcal) | 1499/354 |
Matières grasses (g) | 2.2 |
Glucides (g) | 70 |
dont sucres (g) | 3 |
Protéines (g) | 12 |
Fibres alimentaires (g) | 3 |
Magnésium (mg) | 48 |
Phosphore (mg) | 208 |
Le petit épeautre de provence est idéal en salades mais aussi pour accompagner des préparations mijotées ou plats traditionnels.
Les tagliatelles thaïes de riz biologique, idéales pour découvrir de nouvelles saveurs !
Nouilles fabriquées à partir d'un mélange de farine complète de froment (59 %) et de farine complète de sarrasin (40 %).
Les Soba 100 % grands classique de le cuisine japonaise sont obtenus grâce à une fabrication méticuleuse. Le sarrasin est source de protéines et de fibres alimentaires, pauvre en matières grasses et en acides gras saturés.
Pâtes saveurs gourmandes Ruban Basilic et Ail
Les tagliatelles jaunes mettent en appétit ! Les saveurs de safran, véritable exhausteur de goût, épicés et légèrement poivré rehausse le goût des bons ingrédients…
Retrouvez toute la richesse nutritionnelle des lentilles conjuguée à la simplicité de préparation de pâtes fines et onctueuses.
Fins et rapides à cuisiner, ces crozets vous surprendront par leur légèreté et leur goût subtil et unique !
Les tagliatelles vous surprendront par leur bon goût de cèpes et de châtaigne.
Une belle histoire entre la Bolivie et l'Italie.
S'utilise dans la cuisine indienne (dans les curry), la cuisine d'Afrique du Nord (couscous, merguez), le chili con carne, pâtés végétaux, légumes.
Ecover 0% a été spécialement conçu pour un lavage de qualité exceptionnelle, Pour tous ceux qui veulent un produit sans parfum et sans colorant. Ecover 0% est testé dermatologiquement et parfaitement adapté aux peaux sensibles.
Préparation culinaire au lait de coco
Le riz basmati blanc biologique de variété Ranbir, est un riz issu directement d'une coopérative de petits producteurs, vous pourrez ainsi mettre de l'équitable dans votre assiette .
Souvent utilisée dans la cuisine indienne, les pâtisseries, crèmes, fruits cuits, laits et thés aromatisés. Il est préférable de la conserver à l'abri de la lumière.
Au Japon, deux sauces de soja fermenté, Shoyu et Tamari, ont été célébrées comme les reines des assaisonnements depuis des siècles.
Le message subtil de cette infusion est : « La force féminine ».
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.