Produit ajouté à votre panier !

Mon compte

Livraison offerte à partir de 49 € d'achats !

Catégories
Recherche
Connexion
Mon panier 0
Fécule de pomme de terre - 500 g Ouvrir

Fécule de pomme de terre - 500g
( 0 )

Nouveau

Idéal pour la cuisine et la patisserie.

Plus de détails

En stock

3,12 €


4,50 €-31 % pour les adhérents

6,24€ / Kg

Pourquoi vous allez adorer

Très utile pour la cuisine sans gluten, vous pourrez l'utiliser pour faire une crème patissière, des hots dogs, les sauces ...

Crème patissière :
Idéal pour garnir des petits choux ou une génoise coupée en deux, accompagner un fondant au chocolat.
Ingrédients : 
- 40 g de fécule de pomme de terre
- 400 ml de lait d'amande
- 1/2 cuillère à caféé de poudre de vanille
- 4 jaunes d'oeufs
- 50 g de sucre de canne blond

1. dans une casserole, délayer la fécule avec un peu de lait d'amande, puis ajouter le reste du lait et la vanille
2. porter à frémissement
3. à part, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le lait tiède
4. replacer le mélange dans la casserole et faire épaissir sur feu moyen en remuant constamment
5. laisser refroidir dans un récipiant couvert pour éviter la formaion d'une fine croûte en surface. Réserver au réfrigérateur

Le dos de l'étiquette

Fécule de pomme de terre*

* ingrédients issus de l'agriculture biologique

Origine : France

Valeurs

Objectif zéro déchetObjectif zéro déchet
 Sans gluten Sans gluten
 Sans lactose Sans lactose
 Vegan Vegan
 Végétarien Végétarien
 Sans huile de palme Sans huile de palme
Signaler une coquille

Noté par 0 personne

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .

Aucun avis pour le moment.

Seuls les clients authentifiés peuvent signaler un abus. Connectez-vous ou créez un compte .


0/50 notes - 0 avis
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.