Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier
0
out of 5 based on user ratings

[derniers exemplaires] Stéaryl alcohol - 50g

Nouveau

Le stéaryl alcohol est un co-émulsifiant adapté aux cosmétiques solides.

Plus de détails

En stock

3,13 €


4,50 €-30 % pour les adhérents

62,64€ / Kg

Ajouter à une liste de courses

Pourquoi vous allez adorer 

Le stéaryl alcohol est un co-émulsifiant adapté aux cosmétiques solides.

Description du stéaryl alcohol :

Le stéaryl alcohol s'utilise comme co-émulsifiant et agent de texture. Il permet d'épaissir les crèmes et d'obtenir une texture douce et soyeuse.

Conseils d'utilisation du stéaryl alcohol :

Il peut être utilisé dans la confection de cosmétiques solides.

Précautions d’emploi : Tenir hors de la portée des enfants. En cas de contact avec les yeux, rincer abondamment à l’eau claire. Se laver soigneusement les mains après utilisation. En cas de consultation d’un médecin, garder à disposition l’étiquette du produit. Conserver à l’abri de la chaleur.

Le dos de l'étiquette

Octadécane 1-OL

Origine : France

Labels

Cosmos (Cosmebio)Cosmos (Cosmebio)

Valeurs

VégétarienVégétarien
Signaler une coquille
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.