Mon compte

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦

📦 Livraison offerte en point relais à 49 € et à domicile à 89 € 📦
Catégories
Mes listes
Recherche
Connexion
Mon panier
0
5 out of 5 based on 1 user ratings
Nutriscore C
Nori plaques sushi - 10 feuilles/30 g Ouvrir

Nori en plaques pour sushi - 10 feuilles*

1 avis

Nouveau

Le nori en plaques pour sushi est indispensable pour la préparation de bons makis et sushis

Plus de détails

En stock

4,33 €


6,00 €-28 % pour les adhérents

144,18€ / Kg

Ajouter à une liste de courses

Pourquoi vous allez adorer 

Le nori en plaques pour sushi est indispensable pour la préparation de bons makis et sushis

Description des nori plaques pour sushi :

L'algue nori est une algue japonaise de couleur violette aux reflets pourpre. Sa saveur est douce, discrète et des plus parfumée, saveur de thé fumé, de champignon séché.
C'est l'algue la plus consommée au monde. Grillée elle passe à une couleur verte. Les feuilles de nori sont principalement utilisées pour concevoir des makis et des sushis. Elle se marie aussi avec les salades, les poissons, les bouillons et les légumes.

Utilisation du nori en plaques pour la réalisation de sushis makis :

1/ Disposez une feuille sur le côté brillant sur un makisu (natte en bambou) et dans le sens de la longue sur la natte en bambou.
2/ Prenez approximativement 75 grammes de riz à sushi cuit au préalable et déposez le au centre de la feuille d'algue. Ratissez doucement le riz pour l'étaler de manière uniforme sur la feuille d'algue en laissant une bande de 2 centimètres  non recouverte d'un côté.
3/ Au centre disposez les lanières de concombre / avocat / saumon / tomate (au choix).
4/ En commencant par le bord le plus proche de vous, saisissez la natte en bambou entre vos pouches et vos index. Roulez peu à peu la natte vers l'avant en pressant délicatement la feuille d'algue pour bien l'envelopper autour du riz et la garniture. Une fois le rouleau achevé, humidifiez la bande d'algue non recouverte pour faire la couture.
5/ Déroulez la natte. Réservez le rouleau et renouvellez le rouleau et renouvellez l'opération. Une fois les rouleaux termin és, les découper avec un couteau bien tranchant afin d'obtenir 6 makis environ. Présentez avec du wasabi, du gingembre rose mariné et de sauce soja.  

Conservation du nori en plaques pour sushi :

Bien refermer après utilisation. Se conserve à l’abri de l’humidité.
Le paquet contient un sachet absorbant l’humidité. Ne pas l’ouvrir, ne pas le manger et ne pas le laisser à la portée des enfants.

Le dos de l'étiquette

Nori

Nutriscore C

Labels

VeganVegan

Valeurs

VeganVegan
 Végétarien Végétarien
 Sans lactose Sans lactose
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Sans gluten Sans gluten

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie (KJ/Kcal)1066 / 255
Matières grasses (g)1.6
Glucides (g)10
Protéines (g)21
Fibres alimentaires (g)36
Sel (g)2.6
Lipides (g)1.6
Signaler une coquille
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.