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Nori plaques sushi - 10 feuilles/30 g Ouvrir

Nori en plaques pour sushi - 10 feuilles
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Le nori en plaques pour sushi est indispensable pour la préparation de bons makis et sushis

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3 exemplaires disponibles

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4,32 €


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144,09€ / Kg

Pourquoi vous allez adorer

L'algue nori est une algue japonaise de couleur violette aux reflets pourpre. Sa saveur est douce, discrète et des plus parfumée, saveur de thé fumé, de champignon séché.
C'est l'algue la plus consommée au monde. Grillée elle passe à une couleur verte. Les feuilles de nori sont principalement utilisées pour concevoir des makis et des sushis. Elle se marie aussi avec les salades, les poissons, les bouillons et les légumes.

Utilisation du nori en plaques pour la réalisation de sushis makis :

1/ Disposez une feuille sur le côté brillant sur un makisu (natte en bambou) et dans le sens de la longue sur la natte en bambou.
2/ Prenez approximativement 75 grammes de riz à sushi cuit au préalable et déposez le au centre de la feuille d'algue. Ratissez doucement le riz pour l'étaler de manière uniforme sur la feuille d'algue en laissant une bande de 2 centimètres  non recouverte d'un côté.
3/ Au centre disposez les lanières de concombre / avocat / saumon / tomate (au choix).
4/ En commencant par le bord le plus proche de vous, saisissez la natte en bambou entre vos pouches et vos index. Roulez peu à peu la natte vers l'avant en pressant délicatement la feuille d'algue pour bien l'envelopper autour du riz et la garniture. Une fois le rouleau achevé, humidifiez la bande d'algue non recouverte pour faire la couture.
5/ Déroulez la natte. Réservez le rouleau et renouvellez le rouleau et renouvellez l'opération. Une fois les rouleaux termin és, les découper avec un couteau bien tranchant afin d'obtenir 6 makis environ. Présentez avec du wasabi, du gingembre rose mariné et de sauce soja.  

Conservation du nori en plaques pour sushi :

Bien refermer après utilisation. Se conserve à l’abri de l’humidité.
Le paquet contient un sachet absorbant l’humidité. Ne pas l’ouvrir, ne pas le manger et ne pas le laisser à la portée des enfants.

Le dos de l'étiquette

Nori*

*Ingrédient issu de l'agriculture biologique

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